黒毛和牛
経産牛を辿る食会
2023/2/26
THEME
今回のテーマは、近年 注目を集める「経産牛」。 肉の専門家 柿内氏のお話と美味しいお食事で経産牛を辿る会です。
本場イタリアの豪快な肉料理を名物とするイルチプレッソ 古畑夫妻による 特別な経産牛コース&ペアリングワインをお愉しみください。
スケジュール
受付開始 16時50分
第I部 17:00~:経産牛を「識る」
第II部 18:00~:経産牛を「食す」
※ノンアルコール変更可・お苦手食材へのご対応は致しかねます。
※料理内容は仕入れ状況により変更の可能性があります
CAST
柿内勇輝 氏
ミートショップかきうち
代表取締役
古畑圭一郎・好恵夫妻
イタリアンレストラン
イルチプレッソ
DETAIL
開催日 | 2023年2月26日(日曜) 17時〜21時予定(16時50分受付開始) |
会場 | ristorantino Il Cipresso(イルチプレッソ) 〒892-0842 鹿児島県鹿児島市東千石町8-9(グルメ通り) |
料金 | お一人様 20,000円(税サ込) ※お支払いは現金のみとさせていただきます。 |
募集人数 | 14名(先着順) |
その他注意事項 | ・ご予約時にアレルギー・アルコール or ノンアルコールをお申し付けください。 |
開催レポート
フウドコレアラタ インスタグラムよりご覧いただけます
ご予約先
鹿児島相互信用金庫 地域おこし研究所 担当:岩下・鎌田
TEL / 0120-197-005
E-mail : sosin@kasosin.com