» 黒毛和牛経産牛を辿る食会

黒毛和牛
経産牛を辿る食会

2023/2/26

黒毛和牛経産牛を辿る食会

THEME

今回のテーマは、近年 注目を集める「経産牛」。 肉の専門家 柿内氏のお話と美味しいお食事で経産牛を辿る会です。

本場イタリアの豪快な肉料理を名物とするイルチプレッソ 古畑夫妻による 特別な経産牛コース&ペアリングワインをお愉しみください。

スケジュール

受付開始 16時50分

第I部 17:00~:経産牛を「識る」
第II部 18:00~:経産牛を「食す」

※ノンアルコール変更可・お苦手食材へのご対応は致しかねます。

※料理内容は仕入れ状況により変更の可能性があります

CAST

柿内勇輝 氏

ミートショップかきうち

代表取締役

黒毛和牛経産牛を辿る食会
黒毛和牛経産牛を辿る食会

古畑圭一郎・好恵夫妻

イタリアンレストラン
イルチプレッソ

DETAIL

開催日2023年2月26日(日曜) 17時〜21時予定(16時50分受付開始)
会場ristorantino Il Cipresso(イルチプレッソ)
〒892-0842 鹿児島県鹿児島市東千石町8-9(グルメ通り)
料金お一人様 20,000円(税サ込)
※お支払いは現金のみとさせていただきます。
募集人数14名(先着順)
その他注意事項・ご予約時にアレルギー・アルコール or ノンアルコールをお申し付けください。

開催レポート

フウドコレアラタ インスタグラムよりご覧いただけます

ご予約先

鹿児島相互信用金庫 地域おこし研究所 担当:岩下・鎌田
TEL / 0120-197-005
E-mail : sosin@kasosin.com

FLOW

1.お申し込み

flow1

イベント名・出発日・参加者の氏名・住所・生年月日・電話番号をご用意いただき、お電話・FAXにてお申し込みください。

2.お支払い

flow2

お支払いは銀行振込またはご来店での現金支払となります。インターネットでのお申込みの場合はカード決済にも対応しております。

3.案内状の送付

flow3

イベントの案内書を郵送またはメールいたします。持ち物、注意事項などもご確認ください。

4.最終確認

flow4

前日までに添乗員から電話またはメールをいたします。

5.イベント当日

flow5

集合場所にお集まりください。バスで現地へ向かいます。

お問い合わせ・お申込み

メールでお問い合わせ

24時間受け付けております。

お問合せ

イベント名・出発日・参加者の氏名・住所・生年月日・電話番号をご用意いただき、お申し込みください。

お支払いは銀行振込またはご来店での現金支払となります。インターネットでのお申込みの場合はカード決済にも対応しております。

メールマガジン

STAFF

生 産 者

生産者
福元雅岳

生産者
川路製茶

生産者
橋口孝久

生産者
坂本純崇・知佳

生産者
水口松夫水産 厨

生産者
長岡水産

料 理 人

料理人
松木田憲一

ソムリエール
松木田亜寿沙

ティーコンシェルジュ
川村洋太

シェフ
福元健人

料理人
小田淳也

シェフ
榎田

トップページ > LeArND(体験・イベント) > 黒毛和牛経産牛を辿る食会
トップへ戻る